La patch 1.05 di Bloodborne arriverà la prossima settimana


Sony Computer Entertainment ha annunciato che la patch 1.5 di Bloodborne verrà rilasciata la prossima settimana, inquanto sono programmati diversi interventi di manutenzione:

13/07/2015:
02:00 – 07:00 (EDT)
01:00 – 06:00 (CDT)
00:00 – 05:00 (MDT)
06:00 – 11:00 (GMT)

12/07/2015:
23:00 – 04:00 (PDT)

L'aggiornamento di Bloodborne poterà notevoli cambiamento come ad esempio:

  • Se un giocatore utilizza la Backoning Bell o la Small Resonant Bell mentre sta utilizzando una password, sarà chiaramente indicato che una password è in suo.
  • Se la differenza di livello tra l'host e guest quando si sta facendo uno stronco usitlizzando una password di grandi dimensioni, le statistiche dell'ospite saranno adeguate in base al host.
  • Risolti bug e introdotti diversi miglioramenti.

 

Fonte: Dualshockers


  • Bloodborne

  • Cover di Bloodborne per PS4
Piattaforme:
PS4
Pubblicato da:
Sony Computer Entertainment
Genere:
Action - Gioco di Ruolo